lunes, 23 de marzo de 2009

Picante de quinua con caballa



La caballa es un pez de carne muy apetecible, se alimenta de moluscos y crustáceos, se le encuentra en abundancia en el mar Mediterráneo y el océano Atlántico, es un ingrediente económico, con las que se puede preparar deliciosas y nutritivas recetas.

Ingredientes(cuatro porciones)

*Un kilo de caballa
*Medio kilo de papa amarilla sancochado
*Un cuarto de kilo de quinua
*Dos cebollas picadas en cuadraditos
*Dos cucharadas de ajo molido
*Harina en cantidad necesaria
*Sal pimienta y comino al gusto

PREPARACION
Filetear la caballa, retirarle la piel y espinas, sazonar al gusto; enharinar y freír los filetes del pescado. En una cacerola cocinar la quinua, preparar un aderezo con la cebolla y el ajo, añadimos la quinua cocida, acompañamos los filetes de pescado con esta salsa y papas sancochadas.
¡buen provecho¡
FUENTE: http://www.cocinarica.com/2009_02_01_archive.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario