lunes, 23 de marzo de 2009
Picante de quinua con caballa
La caballa es un pez de carne muy apetecible, se alimenta de moluscos y crustáceos, se le encuentra en abundancia en el mar Mediterráneo y el océano Atlántico, es un ingrediente económico, con las que se puede preparar deliciosas y nutritivas recetas.
Ingredientes(cuatro porciones)
*Un kilo de caballa
*Medio kilo de papa amarilla sancochado
*Un cuarto de kilo de quinua
*Dos cebollas picadas en cuadraditos
*Dos cucharadas de ajo molido
*Harina en cantidad necesaria
*Sal pimienta y comino al gusto
PREPARACION
Filetear la caballa, retirarle la piel y espinas, sazonar al gusto; enharinar y freír los filetes del pescado. En una cacerola cocinar la quinua, preparar un aderezo con la cebolla y el ajo, añadimos la quinua cocida, acompañamos los filetes de pescado con esta salsa y papas sancochadas.
¡buen provecho¡
FUENTE: http://www.cocinarica.com/2009_02_01_archive.html
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario